devichnic graf morocco

ДЕВИЧНИК В МАРОККО

Ох уж это Марокко — страна бескрайних терракотовых песков и сводящих с ума своей атмосферой. Страна, насквозь пропитанная запахами мяты и апельсинов, как магнитом притягивающая к себе бывалых путешественников, великих писателей, художников и кутюрье.

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ

MOROCCO

Программа тура спланирована специально для девушек, чтобы путешествие было не только разнообразным, но и максимально комфортным! Собираем всех девушек вместе, пьем кофе, пробуем мятный чай, красиво ужинаем с бокалом вина, делаем первые шаги по узким улочкам Старого Марракеша и выбираем себе новые наряды для сказочной фотосессии в пустыне! 

Основные места

Мы будем жить в сказочных дворцах-риадах, как-будто сошедших с иллюстраций к сказке 1001 ночь. Где каждая деталь, каждая мозаика, каждая расшитая подушка и антикварный комод поражает воображение. Мимо этого великолепия просто невозможно пройти, не сфотографировав на память.

Шикарные берберские шатры, разбитые посреди Сахары, среди оранжевых дюн Эрг-Шебби.

Погуляем по фотогеничному Шефшауэну, самому синему городу на земле…

Ужин под звуки берберских барабанов и танцевать под звездным африканским небом на затейливых узорах ковров, расстеленных прямо на жарких песках.

Марокко

В Фесе будем теряться в лабиринтах самой запутанной медины в мире — Фес-эль-Бали. В ней 9000 улиц, 200 мечетей и 180 хаммамов. Отправимся посмотреть на легендарное кожевенное производство Шуара, где уже сотни лет выделывают и красят кожу.

© 2022 GRAF MOROCCO.